Дар

Мне от бога дарованно кто-то сказал ...
Не протёрто не скованно   в  кучу собрал.
Мне не каждому выдан говорил он билет ...
Что счастливчик мечтая  и в словах что поэт.
Мне от бога дарованно, почему же грущу ...
Отчего так сдавило  что годами молчу ?
Может просто пускай моё счастье вернёт ...
Беззаботности дней что текут на пролёт.


Рецензии