Новый год 2021
Какие бы не ждали холода!
Пусть он согреет сердце чувством сладостным,
Сделав нас счастливыми всегда.
Пускай спускаются с небес снежинки,
Украшая наш город серебром,
Будто маленькие балеринки,
Кружащиеся в танце за окном.
Пусть поздравит человек любимый
Каждого, каждого из вас!
А подарок, близкими даримый,
Радовать надолго будет глаз!
Свидетельство о публикации №121022006009