Судьба

Веселья дух не сохраним
В весельи духа ритм заслужен
Что мы теряем, вместе с ним?
И кто кому сегодня нужен!?

Гитара звонкая звучит
Звенит струной средневековой
Она нас может сохранить,
Но и сподвинуть нас по новой

Сновья в процессе бытия...
Быть может в искренность осужден
В тебе живёт судьба твоя,
Ведь ты судьбе зачем-то нужен...

20.02.2021


Рецензии