О блогерах-экспертах. 20. 02. 2021 г

     О  БЛОГЕРАХ-ЭКСПЕРТАХ

Сколько Придурков Полезло
в «блогеры» и «независимые эксперты»:
Думают, что Видеть и Читать Их Полезно,
что Выдают за бабло одни перлы.
Раньше «на панель» за куском ходили.
Теперь в интернет зарабатывать кинулись
лжи и провокаций заводилы,
ибо от баксов и евро с ума сдвинулись.
             20.02.2021 г.


Рецензии