Давно
Только прошлым уже не больна.
В этой жизни довольно всё сложно,
По другому здесь светит луна.
Мне уйти бы с тобой, на край света.
Только поздно совсем поняла.
Не сидели с тобой до рассвета,
Не дарила нам звёзды луна.
Как же сложно найти человека,
Потеряв фотографию, ту.
А хранила её ведь полвека,
С переездом, найти не могу.
Друг моей юности, где ты?
Мне бы встретится снова с тобой.
Но Сибири далёкие вёрсты,
Остаются лишь только мечтой.
Свидетельство о публикации №121022005954