Это надо пережить!

Это был обычный вечер,
И сценарий стар как мир,
Вечеринка, пойло, свечи,
На сегодня ты - кумир.
Просто так, срослось, совпало,
Звёзды видимо сошлись,
Или маму всё достало,
Они с папой развелись.
А гормоны дочки скачут,
И случился передоз,
Ох как горько потом плачут,
Только толку-то, от слёз.
В этом вы подобны кошкам,
В тот момент казалось рай,
Что-то потекло по ножкам,
Что ты смотришь? Вытирай!
Всё случилось, что тут скажешь,
Поздно уж теперь блажить,
Кулачками тушь размажешь,
Тебе с этим теперь жить.


Рецензии