цифр о вые

 
Цифровые времена.
Демократы президенту
Рот заткнули в пол момента.
Англосаксная страна

Применяет на себе
Жить в своей «цветной весне».
Подтянув петлёй соцсети.
Нынче классно на планете

С тонкой ниточкой веков
Варианты изучать
Перспектив всех нищтяков
С чётким курсом в благодать.

В парадигме фишки новой
Энергетики зелёной.
У Техаса на примере.
Там хлебнули в полной мере,

Что такое ваш прогресс,
Угодив в крутой замес
Танцев Дедушки Мороза.
Жизнь техасца нынче проза

Техногенная. Мне жаль
Всех попавших. А мораль:
Неожиданная эта
Наша общая планета…

Даже в веке цифровом
Может наступить облом.
Но уверен, что барыги
Подберут гешефт на миге
Даже этом, их уму
Быть в простое ни к чему.
Восстанавливай Техас
Цельность рваных теплотрасс.

Обернёт печаль в доход
Тот, кто с климата живёт.

В телевизоре моём
Новый курс мы познаём.
Из обкома шлют цитаты,
Назначают парни даты

Ввода санкций на инфо,
Если новость не про то,
Как страна здесь процветает,
Как народ от счастья тает.

Приговор» стал тем, кого
Обещал на нары громко.
Он сам круче чем надолго
Расколовший церковь на
Враг-не враг, и вот  сполна
Отхлебнул священник лиха.

 Всё в себя вбирает книга
Наших славных перемен.
С быстрой сменой ярких сцен.
 

7.16    20.2.21 Донбасс в конце войны


Рецензии