о человеке 2021-14

***
Лучшей половины человечества нет, скорее четверть…
***
Беда человека в том, что его внутренний голос звучит убедительнее и правдивее...
***
Голос совести узнать просто, он приглушённый.
***
Жизнь – подарок, а его не выбирают…


Рецензии