Жила-была девушка Аня...

   *   *   *

Жила-была девушка Аня,
Хотя уже знала заранее,
Что жить ей недолго осталось -
Лет сорок,а там уже старость,
Пора собираться на небушко ...
Аня - серьёзная девушка.

              2016.


Рецензии