Зимнее время

Снег, свет ночных  фонарей
Ночь, глубокая ночь среди огней
Холод, глубокий  холод пробирает до костей
Один, не было давно гостей у  моих дверей

Шаг, лишь вольный шаг даёт свободу
День, он не влияет на мою погоду
Страхи, перестали  владеть моей рукой
Небо, звездное небо  показалось передо мной


Дверь, одинокая дверь   ждет моего стука
Тишина, на улице не слышно ни единого  звука
Сон ,сон манит  мою  знакомую в кровать
Нет, теперь мне точно её  к себе не позвать


Стук, прозвучал  стук в мою старую дверь
Стой, как она оказалась  здесь теперь
Сон,  дурманит сон меня возможно  прямо сейчас
Вера, мне вдруг захотелось поверить в этот первый и последний раз


Рецензии