О квантовом переходе

я, О КВАНТОВОМ ПЕРЕХОДЕ

Мой мир огромный
Торо подобный
Под тёплым сводом моих ладоней
Как сердце бьётся.
Я обнимаю,
 Оберегаю,
Благословляю, --
И он смеётся!
Я даже забыла вроде
О Квантовом Переходе,
Как о возведённой плотине,
Что уже не сорвётся.
Вверху уже другая долина,
Наполняемая водами, музыкой, солнцем.
А квантовый Переход
Он уже состоялся,
Без апокалипсиса,
 Низвергающего нас в бездну.
Просто мир перестраивается
Разумно, добротно, полезно.
Переход заставляет настроится
Наше тело, Сознанье, синапсы
С новым Светом, к другим вибрациям,
И звучать в других резонансах.
Мы не сгораем, не плавимся,
Хотя чувствуем недомогание:
То зрение, то слух поубавится,
То стенокардия появится.
Вспышка гриппа внезапная,
То стресс безо всякой причины,
Другие диагнозы всякие,
Что мы без конца лечили.
Все эти общие недомогания,
 И конкретные проблемы здоровья
Это -  перестройка телесного Сознания
И больше ничего иного.
Сенситивные энергии –
Это свет пятого измерения
В чувствительно тонких пределах
Доступен становится нервам
Он, Свет, не даёт покоя,
В тело эфирное проникая,
Срывая покровы, шаблоны,
ДНК новую проявляя.
С двенадцатью ли спиралями
С запутанностью ли квантовой
Свойствами нас наделяя
Невероятными.
Что тело разумно, верю я,
Оно божественный инструмент
В получении опыта,
В путешествии сквозь энергии материи
Хоть тонкие, хоть плотные.
Меняется химия мозга
Двух больших полушарий,
Функции шишковидной, гипофиза,
Взаимодействуя не нарушаются,
А, обретая новые свойства,
Преображаются.
Не стоит беспокоится о переходе,
А улыбнуться.
Всё происходит само собой,
Но необходим отрыв от жёстких конструкций
Мышления и мира форм.
      Сентябрь 2020 год    /Н.И. Бобряшова/
 


Рецензии