***

Моему любимому



Каждый день, каждый час по тебе я скучаю...
Не найдя на земле, птицей в небо взлетаю...
Без тебя - нет меня, я лишь жизнь созерцаю...
И, в надежде на встречу, медленно умираю...


Рецензии