Твоя случайная любовь...

Стучалась в сердце не спросясь...
Твоя случайная любовь !
И не смотря на осень , грязь...
Так волновала  в жилах кровь !

Как - будто прежде не любя...
Была безумна  и легка !
И отдавала всю себя...
Любви ,  до самого глотка !

Затем как искра на ветру...
Сгорев расстаяла в рассвет   !
А я тебя и ту пору ,
Забыть не в силах много лет...


Рецензии