Влияние

Бесконечность на руках твоих — во сне
Разделяет — невозможно долгий шаг.
Пробуждаешь что-то странное во мне
Погружаешь в сладковатый полумрак.
Исчезаешь, как пролитый в воздух пар,
Растворяешься, меня пройдя насквозь.
И клеймо оставит мне твой жар,
Пробивая грудь мою, как гвоздь.
Забывать тебя — плыть в водопаде вверх,
Примагничены, не в силах отпустить.
Ты пока что худший среди всех,
Потому тебя легко любить.


Рецензии