Сложная любовь
Сколько не вкладывай, все силы понапрасну.
Так много фактов не могу забыть.
А продолжать, увы, небезопасно.
Как много радости мы сможем разделить.
Как много счастья, мне казалось, ждёт нас.
Как много лет нам суждено прожить.
Но вдруг проблема - исчезаешь тотчас.
Это должно было закончиться однажды.
Конец настал. Тут будущего нет.
Прошу себя не ошибаться дважды.
Не наступать на грабли прошлых лет.
Свидетельство о публикации №121022005665