Снежная баба

Вот это юг!Вот это год!
Навалило снега по пупок!
Дороги нет,и света нет-
Застрял на даче
             старый дед!
Чтобы в хате не скучать
Дед решил лепить начать
Бабу снежную себе,
И с ведром на голове!

Комья долго он катал,
И в итоге подустал,
Но красавицу слепил,
И метлу он ей вручил!

Предстала баба снежная
Пред дедом,
         белая и нежная!
Дед ни как не на любуется,
Гладит задницу,баЛУется!

Он слепил её в натуре,
С попой,с сиськами
               в амуре!
И вспомнил бабку
               дед свою,
Как он жил в родном краю!

Как любил он молодуху,
Когда был и сам он ухарь!
И тут он с ней заговорил,
С бабой снежной,
             что слепил!
-Ну как ты в небе без меня?
А я вот,здесь леплю тебя!
Так что,ты там не горюй,
И в раю там не баЛУй!

Скоро вот весна настанет,
Правда ты уже растаешь,
А я в лес тогда пойду,
Бабу с дерева срублю!

     20.02.2021
   Сергей Настас


Рецензии