Коммуникация Сердец!

Созвучие Сознаний Чистых!
           Коммуникация Сердец!               
                Сын Продолжает Делать То!
                Что Завещал Ему!
                Отец!
                ~
Горят Великие Сердца!
         Как Счастья Маяки!
                По Всей Планете!
Приходят Новые Хранители Земли!
                Защитники Живой Природы!
                Прекрасные!
             Талантливые Дети!
                ~
Всё Больше Их!
             Хранителей Планеты!
                В Одежды Из Огня!
                Одеты!
Они Так Тонко!
           Чувствуют Всю Боль!
                Как Тело Собственное!
                Ощущают!
Порой Незримы!
              Но Всегда с Тобой!
                На Все Движения Любви!
                Мгновенно!
Тем Же!
    Отвечают!
                ~
Их Подкупить!
         Не Сможет Старый Мир!
               Прекрасно Чуя Запах Разложенья!
                Они Своею Чистотой!
                Запустят Механизм!
                Его Уничтоженья!


Рецензии