Экс. на Ты падал душой навзничь от М. Гарбузова

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Михаил Гарбузов.
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2021/01/25/6519

Гимн колеоптера

Мне рок не дает осмыслить
Жжжжелания все и страсти!
Ведь он разрывает смыслы,
И он расставляет снасти...

Я в кажжжждой цветной кляксе
И в кажжжждом отблеске света
Готов кружжжжить тебя в вальсе,
Не важжжжно, кто ты и где ты!

... как боль настерпима! Окна
Встают межжжжду нами судьбою...
Но страсть от удара о стекла
Воспрянет с готовностью к бою!

Прошу, позабудь паралич,
Огрехи, помехи и скорби,
В полёте лишь падай навзничь
В мой жжжжгучий любви абсорбер!

О да! Он настолько жжжжгучий,
Что в нем растворяется армус,
Ведь в свежжжжжжей навозной куче
Я - гордый дерьма каптенармус!


Рецензии