Не исчезнет

1
Во вселенной наверное где то
Зарождается чудо звезда
Это чудо полное света
Может быть возродит и меня
2
Улыбнётся может игриво
В твоё сердце откроет портал
Загорится меж нами огниво
Освещая любовный астрал
3
Желание одно загадаю
И три раза в душе прошепчу
Будь со мною всегда, заклинаю
Без тебя не хочу, не могу

Припев...

Упавшие звёзды
мелькнут и исчезнут
Падая в тайну
желание оденут
Но вечным огнём
в моём сердце звезда
Любовью горит
только лишь для тебя.





20/02/2021.
Исправлено автором.21/02/2021.


Рецензии