Привет, семидесятые!

Привет, семидесятые!
Такие полосатые,
Такие разноцветные,
Вы были лучше всех.

Мы верили в Корчагина,
Мы верили отчаянно.
Всё было знаменательно-
Мы верили в успех.

Мы верили в мечту свою
Наивную и светлую.
И у костра походного
Любили посидеть.

Тогда мы были молоды,
Идеями наполнены,
Сумели много выполнить,
Успели поседеть.

Привет, семидесятые!
Ребята волосатые.
Дрожала под рукою
Гитарная струна.

Привет, семидесятые!
Девчата деликатные.
Гордится будет в будущем
Такими вся страна.


Рецензии