Прозрачная музыка лифта...

Прозрачная музыка лифта
Мгновенье подъездного рая
В стенах рождается рифма
На струнах души играет

На нервах тугого троса
Чехлы для замёрзжей кожи
Высотные - не для сноса
И трёхэтажки есть тоже

Торчат из земли грибами
Пускают в гости погреться
Пускай там метель погибает
Злое холодное сердце

Средь льдов этой белой пустыни
Все мысли - одна молитва
Что сердце моё не остынет
Прозрачная музыка лифта

Играет с безумием эго
И давит на тонкие нервы
Везувий таится под снегом
Последний становится первым

Весною взорвётся он ранней
До тла сожжёт снежный город
На струнах души играет
Надежды бетонный молот


Рецензии