Давным давно...
рысью тройка моросит...
Весь ссутулясь от тревоги,
кучер на санях сидит.
Что-то тихо напевая,
в одну точку он глядит.
По щеке - слеза скупая.
Очень жалок его вид.
Удручён своей судьбою.
Тройка, барская, бежит.
Безответною любовью
грудь молодецкая горит.
Сам красив и строен станом.
Только, денег - ни гроша!
Знать, любить его не станет
раскрасавица-душа.
Что-то тихо напевая,
едет добрый молодец.
Не грусти - судьба другая.
Это жизни не конец!
Свидетельство о публикации №121022005556