Хирман

 Хирман  гудит, звенит  хирман к обеду созывает. А в казане кипит  лагман, барашек  жир пускает. А  запах чудный, он с  дымком, гузапаей топили. Половник опустив совком в косушки суп налили. Лагман, салат из помидор. Лепешка из тандыра. И чай зеленый, как  янтарь в пиалки нам  налили. А воздух сладкий, запах в нем и  дыни, и арбуза. Сей  замечательный  десерт, ну, явно , не обуза.


Рецензии