Послесловие!
время пофилософствовать с родителями…
их к большому сожалению уже давно
НЕТУ с нами!
Но теперь мы не боимся гроз, правда?
Посмотрите этот фильм-хороший повод, чтобы
памянуть Андрея Мягкова и Ростислава Плятта!
Я вам предлагаю.
Свидетельство о публикации №121022005517