Пою Тебе - пою...

Пою Тебе , Всевидящий , пою
Нося в душе Твои обетованья
И в сердце милость вечною Твою,
Которую , со времени призванья
Я получил уверовав в Христа
Далёкого от всякого порока,
И Ты отверз мне , Господи , уста
Чтоб пел тебе я голосом пророка,
И я пою , Всевидящий , пою
Тебе , храня Твои обетованья
И милость безграничную Твою
Дыханием святого упованья…!!!   


Рецензии