Годы

День за днём и год за годом
Пролетают самолётом...
Прежде шли они пешком
Или ехали-
Верхом,
На машине,
На мопеде,
Даже на велосипеде...
Я,конечно,как всегда,
Про свои твержу года;
А о том,как молод мир,
Вам расскажет Ричард Гир...

11.02.2019г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии