Пусть тебе повезёт сегодня

Пусть тебе повезёт сегодня ,
В этот сказочный , зимний день .
И на Небе сойдутся звёзды ,
Ты в мечту свою свято верь .

Пусть метель тебя обнимает ,
И в душе будет просто тепло .
Сердцем мир вокруг согревая ,
Ты будь счастлив врагам на зло .

Пусть глаза твои чистым светом ,
Озаряет всё собой вокруг .
Я к тебе сегодня с приветом ,
Мой хороший , любимый друг .

И печали пускай не терзают ,
Оглянись...ведь всё хорошо .
Я тебя сейчас обнимаю ,
Пусть на сердце будет тепло.


Рецензии