***

    Как много в мире суеты,
    Лживых улыбок, фальши, грязи.
    Мы с миром будто бы на ты.
    Друзья, а что же будет дальше?

    Вы оглядитеся вокруг!!!
    Здесь много красоты небесной.
    Когда заметишь ее, друг!
    Поймешь! Что мир стал интересней.

    Мы с детства верили в мечты!
    А с возрастом что с нами стало?
    Да потому что теплоты,
    И страсти, и огня осталось мало.

    Мы все бежим, бежим куда то...
    Бежим куда то без оглядки.
    Друзья, остановиться надо!
    Не нужно больше игр в прятки.

    Давайте жить здесь и сейчас
    И наслаждаться мигом счастья.
    Любить, творить, писать, мечтать.
    И в жизни нашей воплощаться!!!


Рецензии