Все мы миром единым помазаны...

Все мы миром единым помазаны
Делать то , что назначено вам
Повелением грешного разума
Не внимая Господним Словам,
Все мы в жизни своей обречённые
Лечь в могилы и ввергнуться в ад
В равной мере глупцы , и учёные,
И кумиры с афиш и эстрад,
Ибо все мы отвергли Спасение
Во Святом Иисусе Христе –
Это значит , что в день Воскресения
Вам придется стоять на черте
Осужденья и злого отчаянья,
За которой , страданья и боль,
На черте , где и веры , и чаянья,
И надежды , и милости –  Ноль…!!!   


Рецензии
Вот это класс!
Люблю чтобы мысль была ясна, а смысл точен.
С каждого спросится за всё, от ответа не уйти.
Спасибо.
В рейтинг.
Серж. +

Серж Ив 74   20.02.2021 16:31     Заявить о нарушении