Сюжет так прост

Сюжет так прост и так знаком до рвоты ,
Рефлекс такой...я знаю почему .
Когда ты любишь искренне кого - то ,
Тебя швыряют прямиком в толпу .

Мешают с грязью , очерняют образ ,
Ведь средь толпы верховный есть судья .
А с бороды его стекают капли крови ,
Ему нужна лишь чистая душа .

Сюжет так прост и так знаком до рвоты ,
Смешать с толпой...какой же тут мотив ?
А всё легко , и очень , очень просто ,
Душу одну , терзают на двоих .

И тот , кто прав и кто не прав похожи ,
В толпе смешались , как в одном котле .
И только холодно порой до дрожи ,
Ты ощущаешь будто на войне .

Но Слава Богу есть Господь на свете ,
Своей любовью приглушает тошноту .
И обнимает словно тёплый ветер ,
В душу; вселяет мир и тишину .


Рецензии