Свобода - вне греха!!!
Все ли ходите вы разумея,
Что не вольные вы , а рабы
Ненавистного древнего змея?
И под гнётом текущих забот
Не глаголите ли бестолково
О вершинах каких-то свобод
Позабыв вековые оковы,
От которых избавиться сил
Нет у вас при греховной природе?
Только тот , кто свободу вкусил
Может что-то сказать о свободе,
Ибо стала свободной душа,
А такое , конечно же , значит,
Что живёт человек , не греша
И поверьте , никак не иначе,
Потому что такого Иисус
На пути благодати направил,
Разрешил от невольничьих уз
И от рабства нечестья избавил.!!!
Свидетельство о публикации №121022005483