Семушина-Фрумович - В честь наших любимых...
Сказать напоследок осталось: Мы в вас, мужики, влюблены! "
- Нина Семушина
http://www.youtube.com/watch?v=TitIbtR9dvU В честь наших любимых,
Слова Нина Семушина, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это песня, посвященная Дню 23 февраля и нашим мужикам...:
В честь наших любимых, желанных Слагаем сонеты, девчата!
Забудем обманов туманы — Душа всепрощеньем богата.
Немыслимо трудно мужчине: Попробуй нам всем угоди!..
Влюбляется старец наивно, Ведь сердце живое в груди.
Я вас поздравляю, мужчины, Защитники наши, мужья!
Пусть вам покорятся вершины, Вы — наша опора, друзья!
Вы — наша надежда и радость, Вы — гордость и сила страны.
Сказать напоследок осталось: Мы в вас, мужики, влюблены!
20.02.2020г. Видео из интернета.
Свидетельство о публикации №121022005482