В невесомости мчится поезд

В невесомости мчится  поезд ,
Отражаясь на грешной Земле .
Набирая приличную скорость ,
Он несётся навстречу мечте .

Только в этой космической яме ,
Там не видно совсем ничего .
По секрету скажу...между нами ,
Что прос*али в поезде всё ...

И стальные , холодные рельсы ,
В этом поезде режут слух...
На пути  своём потерялись ,
И не знаем кто враг , кто друг .

Поворотов резких изгибы ,
И очерчен чёрный квадрат .
Не вернуться уже на Землю ,
Не оформив в пути возврат .

Все доедут конечно к месту ,
Только здесь мораль такова .
Что преступность идёт из детства ,
А дорога к Земле да;лека...


Рецензии