Всё открою Богу!!!
Через сердце бредут не спеша,
Я их все до одной передумаю,
Как того пожелает душа,
Я их все рассмотрю и изведаю
Чтоб отвергнуть нечистые прочь
И наутро Христу исповедаю
Всё , что думал в текущую ночь,
Чтобы горькие корни нечестия
Не сплели в моём сердце сетей,
Чтоб не сбиться с пути благочестия
Мне на поприще разных путей,
Чтоб хранил меня , Вечный и Истинный
На полотнах духовных дорог
Той великой священною Истиной,
Что открыта , нам в имени Бог …
Свидетельство о публикации №121022005476
Вера Диденко 23.02.2021 14:49 Заявить о нарушении