Ананас
Захотелось ананас .
Может голодна немного ?
Не подскажете сейчас .
Может просто фрукт красивый ,
Вовсе съесть я не хочу .
Мне казалось , что любила ,
Но сейчас я не люблю .
Это просто память вкуса ,
Вдруг напала на меня .
Но семейство ананасов ,
Это вкус не для меня .
Лучше съесть орехов горстку ,
И красивый апельсин ...
Ананас мне не до толку ,
Слаще с ним не станет жизнь .
Свидетельство о публикации №121022005472