Мама

 Сердце резко сжало  жало. Боль прошла через плечо. Пустота и горечь. Мама! Звук растаял, нет ее. Каждой клеткою до боли ощутила, поняла, что ее уже не стало. Не увижу я ее. Полушубок вот  остался. И платок ее висит. И слеза из глаз  без спроса все  бежит, бежит, бежит.


Рецензии