Инь-янь, эзотерическое
Грузина спрашивают:Какой самый дорогой мех?!, отвечает:м,андатр,???!!! Пять минут гладишь, 18 лет платишь. Это конечно о безответственности.
Мужчина женщину активизирует, бывает наоборот(Love story), процесс пошёл. Но здесь главное-правильные отношения и, (не робщите фемины) , иерархия, но все перевернулось в Датском королевстве(и баба, и бык, и мужик) .
А современная молодежь:до 30 лет, мальчики- спальчики,девочки- фефочки...
Так и живём, хлеб жуем...
Но если серьёзно - это предисловие к капитальному труду, о ЛЮБВИ Истинной... +++!!!
Свидетельство о публикации №121022005465