Очертания Земли так прекрасны

Очертания Земли так прекрасны ,
Многогранность сливается с цветом .
Где - то мыслей моих спонтанность ,
Разнеслась по округе ветром .

Это дней моих время тоскливо ,
Обнимаю я Землю стихами .
Чтоб запомнить её красивой ,
Чтоб прочесть про неё вспоминая .

Очертания Земли так тонки ,
Как вуаль на лицо свисают .
Из других Миров осколком ,
До сознания моего долетают .

Мне близка планета с жизнью ,
Я её обнимаю всем сердцем .
И души своей я частичку ,
Приношу в открытую дверцу .

И Земля меня любит тоже ,
Дарит нежность , тепло и заботу .
Я влюбилась в неё когда - то ,
Да и ты люби её тоже ...


Рецензии