Малыш, расскажешь мне секрет?

Малыш, расскажешь мне секрет?
Что мучает так много лет.
В твоих глазах сокрыт ответ.
Печаль.

Ты смотришь долго в глубину.
В точку, какую-то одну.
Напоминаешь мне луну.
Как жаль.

Что не найдёшь ты свой покой.
Ушёл один, придёт другой.
Но ведь останутся с тобой.
Глаза.

Поверь мне, скоро лёд сойдёт.
Судьба твоя пойдёт на взлёт.
И знай, когда-нибудь пройдёт.
Гроза.


Рецензии