Ниточка дружбы

Брызги солёного моря,
Всегда на моих глазах,
Это не слезы горя,
Это лишь пепел и прах.

Прах от любви, надежды,
Пепел моей мечты,
Ветер сорвал одежду,
Ты была дальше звезды...

Тонкая ниточка дружбы,
пока между нами сейчас...
Какой у неё срок службы?
Порвется ли в следующий раз?

Нежная ниточка дружбы,
Тонкая золота нить,
Я же тебе не нужен,
Буду её хранить...

Струною звенит от нагрузки,
Вокруг себя обмотал,
Если вдруг станет пусто -
Знай, что я жить перестал...


Рецензии