Пусть в этот зимний, тихий вечер

Пусть в этот зимний , тихий вечер ,
Вас не тревожит ничего .
Пусть к Вам бегут с улыбкой дети ,
И стынет на столе пирог .

И пусть любимый будет рядом ,
Всегда ведь вместе хорошо .
Пусть время будет вам наградой ,
И в доме будет пусть тепло .

Пусть радость Вас не покидает ,
Пусть Бог конечно бережёт .
И Ангел над плечём склоняясь ,
Укажет жизненный полёт .

Я Вам желаю только счастья ,
Пусть не утихнет в доме смех .
И обойдут Вас все ненастья ,
Желаю в жизни Вам успех .

И пусть друзья Вас не забудут ,
Ведь это важно для души .
Живите сердцем , мои люди ,
Я Вам желаю доброты .


Рецензии