Оплачем

Оплачем,то,что дорого досталось,
Но, так легко,раздарено ветрам
Оставлена,всего, лишь малость
Перед окном открытым, птичий гам.

Приносит вести с севера и юга
О том, что ничего нельзя спасти,
А, за окном открытым, вьюгой
Пух тополиный, заметает дни.
      11-15     08-11 2020


Рецензии