Окончание истории

Мне нравилось смотреть всегда
В твои прелестные и чуткие глаза.
И видеть не хотелось никогда,
Как катится из них горькая слеза.

Готов был тебе всё тогда отдать,
Это было для меня совсем нетрудно.
Только не смогла, этот дар принять,
Ты поступила, может быть, разумно.

Мне больше нечего тебе писать,
Я спрячу глубоко свою мечту.
Ведь ты, не станешь меня звать,
Этим самым подводя жирную черту.

19.04.2018 - 23.09.2018


Рецензии