Может быть на себя не похожа

Может быть на себя не похожа ,
Потеряла покой и уют .
Может стала душой осторожна ,
В своём сердце ищу приют .

Может быть мои мысли так глу;пы ,
Что не стоят даже гроша .
Может кто - то шепнул мне на ухо ,
Ты другим ничего не должна .

Может быть , где искать мне ответы ,
Я покорно иду за судьбой .
Как ребёнок съедая канфету ,
Улыбаюсь судьбе такой .

Может быть мне грустно сегодня ,
Может хочется громко рыдать .
Обножить до гола эти чувства ,
Окунувшись в них всё отдать .

Может быть мне смеяться охота ,
Так надрывно...до боли в груди .
Может просто любить кого - то ,
Не скрывая своей ноготы .

Я не знаю чего же мне надо ,
Может просто немного тепла .
И уютную светлую сказку ,
Где взлетает в Небо душа .


Рецензии