По волнам своей мечты

По волнам своей мечты
Я плыву, не зная сроков.
Вновь не догадались Вы,
Что скрывается за вздохом...

Почему вдруг так хочу,
Чтоб зима скорей минула?
Я б, подобная лучу,
Под бочком у Вас уснула

И забылась до утра,
Сон унес бы все печали...
Где же теплая пора,
Когда с плеч мы скинем шали? ..

И нырнем в тепло весны,
Наслаждаясь птичьим пением.
Мы друг другу так нужны!
Друг для друга мы спасение!


Рецензии