Разоблечение побег моего друга из тюрьмы

Ребята че такое
Вы задержаны Саховский Михаил Дмитриевич

Новое лицо

Кто меня сдал жена

Посмотрите на эту на эту

Кто из них ваша жена

обе

Миша я обняла мужа

С твоим лицом ему ничего не будет.

Диана налей мне виски стакан там на окне сердце болит

С каких пор Миша

На лучше

Ты не Миша

Нет

Прости Малыш меня слишком долго не было

Для тебя для мамы для всех

Миша едем мы сделаем его райд по пустыне

Садись ну вперед
за новую жизнь

Что с ним будет

Да ничего дома он

Диана тебя кое кто ждет
Мишка

Тебя отпустили Артист
Идите будьте счастливы

Любимый пошли мы пошли по пустыне домой

в наш вечный дом

Мама обняла сына Мишу

Они нам помахали с артистом
Артист ты настоящий

Угу ты идешь
Иду муж набрал ванную я легла в нее

Вошел и мы наконец отдохнули

Конец


Рецензии