Анекдоты политические Кузьмы Моськова 2021
- Как ж,ты Витюш,козлиное твое рыло,на одной фотке с верховным бандитом Собчакбурга,Барсуковым-Кумариным то оказался?!...
Гвардеец,тупо:
- Дык вы мине сами на похорона Ромки Цепова то направили...
Путин,разочарованно:
- Я ж,тебя дурак - на похороны отправлял,а не на фотосессию!...
Свидетельство о публикации №121022005394