Склоняю голову повинную
Не посеки, булатный меч!
За мою жизнь, такую длинную,
так много бед, разлук и встреч.
В ошибках хочется покаяться
и извиненья принести.
Чтобы душе моей не маяться,
грехи мне, БОЖЕ, разреши!
И за всю жизнь мою, короткую,
за все пробелы и дела.
Что не умела быть я кроткою!
Безгрешной быть я не смогла.
Прости, ГОСПОДЬ, ошибки, промахи.
Что не обласкан ближний мой.
Мгновенья, дни, на свете, дороги!
Летят, сменив один - другой.
Склоняю голову повинную!
Прости меня, СОЗДАТЕЛЬ мой!
Жаль, огорченья приносила я
хранителю, что есть со мной!
Свидетельство о публикации №121022005390