Гимн Солнцу

    ГИМН СОДНЦУ
О, Солнце!
Лучезарное, святое!
Позволь объединится мне с тобою
В час утренний весеннего восхода
И быть с тобой  вселенскою любовью.
Твои лучи творящи и живы,
И ты восторг души моей прими,
Что растворяется в весёлом птичьем хоре
И в запахе земли и красоте зари,
И озарённому тобой небес просторе!
И. пробудясь, сливаются сердца
В едином и могучем с тобой ритме.
Ликует дух , и нота высока
В творимой утренней к тебе молитве.
О, Солнце !
Лучезарное, святое !
Я начинаю шествие с тобою,
Чтобы с небес лучами  благодати
На землю пасть в священные объятия!

        2008г. март


Рецензии