Cobain

“Look on the bright side, suicide”
(Nirvana “Milk It")

Не надо кобейниться, Кортни.
Твой выбор ошибочен в корне.
Мой выбор и вовсе смертелен.
Давай-ка о теле в постели.

Нас дело задушит душевно.
Мы – Schweine, машины, мишени.
Rammstein нас растлил своей левой .
Снять скальпы со скальдов – зов склепа.

Я знаю, куда летит Летов
Винтовкой, февральской кометой.
Ты знаешь ещё, сука, больше –
Но всё это шляпа и пошлость.

Отшлёпать, отшлёпать, отшлёпать!
Прости, я такой недотёпа…
Смотри-ка! Я броский, но робкий
В твоей сердцевидной коробке.

Коробит наличие брака.
Жизнь лучше становится… раком.
Всё кажется ярким и сытым
На той стороне суицида.


Рецензии